Terminübersicht
In der Nähe
Im Festival der Kölner Spitzengastronomie wird Köln als weltoffener, kulinarischer Hotspot zum Erlebnis. Von der Meet & Taste Küchenparty bis zur fulminanten Abschlussgala erwarten Sie zwei einzigartige kulinarische Festivalwochen. Alle beteiligten Gastgeber*innen & Winzer*innen stehen für herausragende Qualität und feinste Handwerkskunst. Dabei spannt Nachhaltigkeit einen wichtigen Bogen im Festival: Vom Anbau bis zum Genuss – ökologisch, ökonomisch und sozial. Das Festival bietet den vielseitigen Berufen in der Gastronomie – und vielen Auszubildenden eine Bühne. Freuen Sie sich auf unvergessliche Erlebnisse in Köln und nächster Umgebung.
Terminübersicht
Donnerstag, den 29.08.2024
19:00
Montag, den 02.09.2024
19:00
Gut zu wissen
Preisinformationen
ab 169,00 € Erleben Sie eine Fusion aus französischer Finesse, dem Flair des Fünfstromlandes und erlesenen Weinen bei den diesjährigen Fine Food Days im Restaurant DER VIERTE KÖNIG. Die Kreationen von Jaspreet Dhaliwal-Wilmes und Yoann Hue werden begleitet von ausgewählten, auf jedes Gericht abgestimmten Weinen, die Ihnen Sommelier Timo Hünten von der Firma Weinkonzept präsentieren wird. Erleben Sie unvergessliche Gaumenfreuden in unserem stilvollen Ambiente, und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Reservieren Sie noch heute, um Ihren Platz zu sichern.
AMUSE-GUEULE
****
In Garam-Masala geräucherte Wachtelbrust mit Mungbohnen Salat und Minz-Joghurt Espuma
****
Gebratene in Oregano marinierte Garnele und Praline mit indischem Ratatouille, Schnittlauch-Schaum und Paprika-Sauce
****
Zweirelei vom Kalb (Filet + Keule geschmort) mit zweifarbiger Polenta, Schlangenbohnen und Thymian-Tomaten-Sauce
****
Pistazien-Kulfi mit Apfelstrudel und Kumquat
Preis 169€ inkl. Aperitif , Weinbegleitung und Wasser
AMUSE-GUEULE
****
In Garam-Masala geräucherte Wachtelbrust mit Mungbohnen Salat und Minz-Joghurt Espuma
****
Gebratene in Oregano marinierte Garnele und Praline mit indischem Ratatouille, Schnittlauch-Schaum und Paprika-Sauce
****
Zweirelei vom Kalb (Filet + Keule geschmort) mit zweifarbiger Polenta, Schlangenbohnen und Thymian-Tomaten-Sauce
****
Pistazien-Kulfi mit Apfelstrudel und Kumquat
Preis 169€ inkl. Aperitif , Weinbegleitung und Wasser
Autor:in