Terminübersicht
In der Nähe
Im Festival der Kölner Spitzengastronomie wird Köln als weltoffener, kulinarischer Hotspot zum Erlebnis. Von der Meet & Taste Küchenparty bis zur fulminanten Abschlussgala erwarten Sie zwei einzigartige kulinarische Festivalwochen. Alle beteiligten Gastgeber*innen & Winzer*innen stehen für herausragende Qualität und feinste Handwerkskunst. Dabei spannt Nachhaltigkeit einen wichtigen Bogen im Festival: Vom Anbau bis zum Genuss – ökologisch, ökonomisch und sozial. Das Festival bietet den vielseitigen Berufen in der Gastronomie – und vielen Auszubildenden eine Bühne. Freuen Sie sich auf unvergessliche Erlebnisse in Köln und nächster Umgebung.
Terminübersicht
Gut zu wissen
Preisinformationen
ab 44,50 € Kulinarisches Quartett mit Denis Scheck
Das Rezept: Den Teller lesen!
Im kulinarischen Quartett wird lustvoll und leidenschaftlich über geschmacksprägende Lektüren sowie Sinn und Unsinn in Küche und Keller diskutiert.
Mit dabei sind:
- Caroline Autenrieth, Theologin und Fernsehköchin,
- Julia Komp, Deutschlands jüngste Sterneköchin und heute am Herd im Kölner „Sahila“, - Valentine Mühlberger, Someliere aus Leidenschaft, Gastgeberin der „Weinbar Rix“, und
- Denis Scheck, passionierter Hobbykoch und Deutschlands prominentester Literaturkritiker.
Inkl. Fingerfood & Getränke
Das Rezept: Den Teller lesen!
Im kulinarischen Quartett wird lustvoll und leidenschaftlich über geschmacksprägende Lektüren sowie Sinn und Unsinn in Küche und Keller diskutiert.
Mit dabei sind:
- Caroline Autenrieth, Theologin und Fernsehköchin,
- Julia Komp, Deutschlands jüngste Sterneköchin und heute am Herd im Kölner „Sahila“, - Valentine Mühlberger, Someliere aus Leidenschaft, Gastgeberin der „Weinbar Rix“, und
- Denis Scheck, passionierter Hobbykoch und Deutschlands prominentester Literaturkritiker.
Inkl. Fingerfood & Getränke
Autor:in