Das Restaurant Mangal in Köln steht für authentische türkische Küche und eine herzliche Bewirtung. Hier trifft traditionelle Kochkunst auf hochwertige Zutaten, um Gerichte zu kreieren, die sowohl den Gaumen als auch das Herz erfreuen. Die Speisen werden von erfahrenen Köchinnen und Köchen zubereitet, die Wert auf Frische und Qualität legen.
Im Mangal wird ein Stück der türkischen Kulinarik lebendig, das sich auf perfekte Grillkunst versteht. Eine der Spezialitäten des Hauses ist das "Cağ Kebap" - ein über Holzkohle geröstetes Lammkebab mit charakteristischer Würze. Gäste können hautnah miterleben, wie Fleisch- und Gemüsespieße zubereitet werden, und dabei das besondere Zusammenspiel von Aromen und Technik beobachten.
Im Mangal wird ein Stück der türkischen Kulinarik lebendig, das sich auf perfekte Grillkunst versteht. Eine der Spezialitäten des Hauses ist das "Cağ Kebap" - ein über Holzkohle geröstetes Lammkebab mit charakteristischer Würze. Gäste können hautnah miterleben, wie Fleisch- und Gemüsespieße zubereitet werden, und dabei das besondere Zusammenspiel von Aromen und Technik beobachten.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Küchenarten
türkisch
halal
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
für Gruppen
für Schulklassen
für Familien
für Individualgäste
Küchenangebote
Abendessen
Anreise & Parken
Vom (H) Hansaring sind es circa 100 Meter zum Mangal Restaurant. Die Stadtbahnlinien 12 und 15 halten dort. Alternativ fährst du mit der S-Bahnlinie 11, 12 oder 19 bis zum Hansaring.
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