Das Kölner Weinlokal Heinzhermann, benannt nach den Großvätern Heinz Weimann und Hermann Lorenz, öffnet seine Türen für all jene, die eine erlesene Auswahl an Weinen schätzen. Mit rund 1500 internationalen Sorten bietet das Lokal eine beeindruckende Bandbreite, die von bodenständigen Rieslingen bis zu edlen Romanée-Conti reicht. Diese Vielfalt ermöglicht eine sinnliche Entdeckungsreise, die jede Flasche als ihre eigene Geschichte versteht.
Unter der Leitung von Sommelier Lauritz Jessen wird die Wahl zur persönlichen Entdeckungstour, unterstützt durch fundiertes Wissen und herzliche Gastfreundschaft. Individuelle Vorlieben und besondere Momente verbinden sich hier harmonisch mit der Auswahl eines passenden Tropfens. Das kulinarische Konzept ergänzt die Weinreise durch eine gehobene, innovative Küche, in der auch exquisite Delikatessen wie Gillardeau-Austern ihre Liebhaber*innen finden.
Unter der Leitung von Sommelier Lauritz Jessen wird die Wahl zur persönlichen Entdeckungstour, unterstützt durch fundiertes Wissen und herzliche Gastfreundschaft. Individuelle Vorlieben und besondere Momente verbinden sich hier harmonisch mit der Auswahl eines passenden Tropfens. Das kulinarische Konzept ergänzt die Weinreise durch eine gehobene, innovative Küche, in der auch exquisite Delikatessen wie Gillardeau-Austern ihre Liebhaber*innen finden.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Küchenarten
Gourmetküche
vegetarisch
Fisch/Meeresfrüchte
gehoben
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
für Individualgäste
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Anreise & Parken
Das Weinlokal ist circa 120 Meter vom Kölner Hauptbahnhof entfernt.
Social Media
Autor:in