In 40 Tagen
"Große Weine, großer Spaß" im Rahmen der "FINE FOOD DAYS COLOGNE"
Auf einen Blick
Ort
restaurant maximilian lorenz
Datum
11.04.2021 bis 11.04.2021
Zeit
ab 17:00 Uhr
Kategorie
Weitere Freizeitangebote
ab ab 359,00 €
Ort | Köln |
---|---|
Datum | 11.04.2021 bis 11.04.2021 |
Zeit | ab 17:00 Uhr |
Kategorie | Weitere Freizeitangebote |
Preis | ab ab 359,00 € |

"Große Weine, großer Spaß"
Einmal einen tollen Burgunder aus der Magnum trinken?
Die besten italienischen Roten gegeneinander verkosten?
Dom Perignon zum Aperitif?
Das muss nicht länger ein Traum bleiben.
Marc Philipp Agne, Weinhändler und Weinliebhaber öffnet seine Schatzkammer, um Ihnen diese erlesenen Tropfen zu präsentieren.
Er führt Sie durch den Abend, beantwortet gern Ihre Fragen und sorgt mit seiner direkten kölschen Art für eine gute und trinkfreudige Stimmung.
Zu diesen herausragenden Weinen serviert Ihnen das Kölner Sterneköche-Duo Maximilian Lorenz und Enrico Hirschfeld ein passendes 4-Gang Menü, welches sich in der Auswahl der Produkte und der Perfektion nicht vor den Weinen verstecken muss.
Essen und Trinken bilden an diesem Abend eine perfekte Einheit oder - um es mit den Worten von Herrn Agne zu sagen - „Vor dem Wein sind wir alle gleich“.
Aperitif
2010 Dom Perignon Champagner & Kleinigkeiten aus der ML Küche
Vorspeise
2018 Macon Verze Les Chenes Domaines Leflaive Magnum
2018 Macon Verze Les Monte Domaines Leflaive Magnum
Jakobsmuschel, Melone, Fenchel, Sternanis
Zwischengang
2017 Montrachet Marquis de Laguiche Joseph Drouhin Magnum
Filet vom Steinbutt, Safran, Risotto, Frankfurter Kräuter
Hauptgang
2017 Sassicaia
2017 Ornellaia
Filet&Backe vom heimischen Rind, grüner Spargel, La Ratte Kartoffeln, Nussbutter
Dessert
1989 Oberhäuserbrücke Spätlese Dönnhoff 0,75
1989 Hattenheimer Pfaffenberg Spätlese Schloss Schönborn 0,75
Rhabarber, Litschi, Rose
Einmal einen tollen Burgunder aus der Magnum trinken?
Die besten italienischen Roten gegeneinander verkosten?
Dom Perignon zum Aperitif?
Das muss nicht länger ein Traum bleiben.
Marc Philipp Agne, Weinhändler und Weinliebhaber öffnet seine Schatzkammer, um Ihnen diese erlesenen Tropfen zu präsentieren.
Er führt Sie durch den Abend, beantwortet gern Ihre Fragen und sorgt mit seiner direkten kölschen Art für eine gute und trinkfreudige Stimmung.
Zu diesen herausragenden Weinen serviert Ihnen das Kölner Sterneköche-Duo Maximilian Lorenz und Enrico Hirschfeld ein passendes 4-Gang Menü, welches sich in der Auswahl der Produkte und der Perfektion nicht vor den Weinen verstecken muss.
Essen und Trinken bilden an diesem Abend eine perfekte Einheit oder - um es mit den Worten von Herrn Agne zu sagen - „Vor dem Wein sind wir alle gleich“.
Aperitif
2010 Dom Perignon Champagner & Kleinigkeiten aus der ML Küche
Vorspeise
2018 Macon Verze Les Chenes Domaines Leflaive Magnum
2018 Macon Verze Les Monte Domaines Leflaive Magnum
Jakobsmuschel, Melone, Fenchel, Sternanis
Zwischengang
2017 Montrachet Marquis de Laguiche Joseph Drouhin Magnum
Filet vom Steinbutt, Safran, Risotto, Frankfurter Kräuter
Hauptgang
2017 Sassicaia
2017 Ornellaia
Filet&Backe vom heimischen Rind, grüner Spargel, La Ratte Kartoffeln, Nussbutter
Dessert
1989 Oberhäuserbrücke Spätlese Dönnhoff 0,75
1989 Hattenheimer Pfaffenberg Spätlese Schloss Schönborn 0,75
Rhabarber, Litschi, Rose
Weitere Termine
April 2021
Allgemeine Informationen
- Preisinformationen ab 359,00 €
Service & Kontakt
"Große Weine, großer Spaß" im Rahmen der "FINE FOOD DAYS COLOGNE"
Anreise planen restaurant maximilian lorenz
Johannisstraße 64
50668 Köln
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