Ort
zamus
Datum
27.03.2020 bis 27.03.2020
Zeit
19:30 Uhr
Kategorie
Festivals
ab 70,00 €
Ort | Köln-Ehrenfeld |
---|---|
Datum | 27.03.2020 bis 27.03.2020 |
Zeit | 19:30 Uhr |
Kategorie | Festivals |
Preis | ab 70,00 € |

Eine musikalisch-kulinarische Reise!
Kann man Klänge riechen oder gar schmecken?
Wie verändert das Essen die Musik und umgekehrt? Welche Zutaten und Gewürze treten in dem einen oder anderen Medium besonders hervor? Und was trägt das Ambiente dazu bei: die unter Denkmalschutz stehende Rheinlandhalle. Der Flötist Roy Amotz und die Kunst-Köchin Asli Hatipoglu lassen die Sinne des Hörens und Schmeckens ohne Vorurteile zu einem Ganzen verschmelzen.
Serviert wird das Gourmet-Dinner zu Musikstücken von Bach, Debussy und Gilutz, die die jeweiligen Gänge inspiriert haben.
19:30 - 21:30 Uhr
Mitwirkende:
Roy Amotz Traversflötist
Asli Hatipoglu Köchin & Textilkünstlerin
Weitere Termine
Freitag, 27.03.2020
19:30 Uhr
- Preisinformationen ab 70,00 €
zamus
Heliosstraße 15
50825 Köln-Ehrenfeld
Deutschland