Fotos & Karte
Beschreibung
Gut zu wissen
Terminübersicht
In der Nähe
Fine Dining und nachhaltiges Grillvergnügen mit Seeblick
BBQ-Vielfalt der Extraklasse, aus dem Smoker, vom Teppanyaki, über der Glut und „von oben gegrillt“. Das Team der KAISERSCHOTE bietet hier, in Kombination mit Live Musik und besonderen Getränken, Genuss für alle Sinne.
Von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr im Green-Room und auf der Seeblick-Terrasse des Seepavillons am Fühlinger See beherrschen die Grillmeister nicht nur die Glut, sondern auch das kulinarische Storytelling, denn jede Zutat hat ihren lokalen oder saisonalen Ursprung.
Gegrillter Wels im Urkorn-Bun, Eifeler Forelle „on the rocks“ präsentiert und „sunny side up“ gegrillt, Ursprung - Beef Ribs 18/68° mit gebranntem Lauch vom CROSS-RAY*, gegrillte weiße Schokolade mit Melissen- Joghurteis, süße Kirsch-Pizza vom Grill und vieles mehr lassen die überraschten Geschmacksknospen jubilieren.
Nachhaltigkeit und Genuss bereichern sich immer gegenseitig, auch bei den Getränken. Darum serviert man mit „Zero-Waste-Bier“ das nachhaltigste Bier Deutschlands und Longdrinks spannen den Aromenbogen „from Root to Fruit“.
Besonderes Goodie: Alle Gäste haben ab 15:00 Uhr freien Eintritt zum „SPIRIT OF IBIZA | BEACH CLUB“ auf der Strandebene des Seepavillons und können hier bei Live Musik und Sundowner entspannt den Tag ausklingen lassen.
Der Preis versteht sich inklusive aller angebotenen Speisen, Getränke und Live-Musik
BBQ-Vielfalt der Extraklasse, aus dem Smoker, vom Teppanyaki, über der Glut und „von oben gegrillt“. Das Team der KAISERSCHOTE bietet hier, in Kombination mit Live Musik und besonderen Getränken, Genuss für alle Sinne.
Von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr im Green-Room und auf der Seeblick-Terrasse des Seepavillons am Fühlinger See beherrschen die Grillmeister nicht nur die Glut, sondern auch das kulinarische Storytelling, denn jede Zutat hat ihren lokalen oder saisonalen Ursprung.
Gegrillter Wels im Urkorn-Bun, Eifeler Forelle „on the rocks“ präsentiert und „sunny side up“ gegrillt, Ursprung - Beef Ribs 18/68° mit gebranntem Lauch vom CROSS-RAY*, gegrillte weiße Schokolade mit Melissen- Joghurteis, süße Kirsch-Pizza vom Grill und vieles mehr lassen die überraschten Geschmacksknospen jubilieren.
Nachhaltigkeit und Genuss bereichern sich immer gegenseitig, auch bei den Getränken. Darum serviert man mit „Zero-Waste-Bier“ das nachhaltigste Bier Deutschlands und Longdrinks spannen den Aromenbogen „from Root to Fruit“.
Besonderes Goodie: Alle Gäste haben ab 15:00 Uhr freien Eintritt zum „SPIRIT OF IBIZA | BEACH CLUB“ auf der Strandebene des Seepavillons und können hier bei Live Musik und Sundowner entspannt den Tag ausklingen lassen.
Der Preis versteht sich inklusive aller angebotenen Speisen, Getränke und Live-Musik
Gut zu wissen
Preisinformationen
ab 125,00 €