4 HANDS - 4 STARS - DINNER IM OX & KLEE mit 6 Gängen und weiteren Amuse-Gueules

PDF

Merken

Sonstiges

Die beiden Sterneköche Daniel Gottschlich und Jeroen Achtien haben sich zusammengetan und präsentieren am Sonntag, 23. April 2023 um 18 Uhr ein exklusives 4-Hands-Dinner mit sechs Gängen und weiteren Amuse-Gueules. Jeroen Achtien ist Küchenchef im 2-Sterne-Restaurant Sens im Hotel Vitznauerhof, Schweiz

Serviert wird:
- 6-Gang-Menü und weitere Amuse-Gueules - inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee und Digestif (oder auch alkoholfreie Getränkebegleitung)
- 2 Star-Köche
- Exklusiv für 30 Gäste

Gut zu wissen

Preisinformationen

ab 379,00 €

Terminübersicht

Sonntag, den 23.04.2023

18:00 - 18:15 Uhr

Restaurant Ox Und Klee

Im Zollhafen 18
50678 Köln

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.